Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Seminario de actualización profesional en Molinería y Panadería

Comienza el 17 de octubre en la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

Destinado a estudiantes avanzados de Ciencia y Tecnología de Alimentos, docentes, técnicos y profesionales del sector molinería y panificación, el departamento de Extensión de la Facultad de Química de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, realiza el seminario «Actualización profesional en Molinería y Panadería».

El mismo tendrá lugar el miércoles 17 de octubre de 8:45 a 14:00 hs. y a continuación se detalla el programa.

  • 8:45 – 9:00 Hs. Acreditaciones
  • 9:00 – 10:30 Hs. Composición de las harinas – Tipificación – Control de calidad – Equipos de laboratorio – Análisis de harinas (Ing. Analía Juárez – Molino Victoria).
  • 10:30 – 10:50 Hs. Coffee break (Bar UCEL).
  • 10:50 – 12:00 Hs. «Harinas, del molino a la mesa de los consumidores: ingredientes que ayudan a crear y conservar » (Lic. Mariana Añon – El Bahiense).
  • 12:00 – 14:00 Hs. Tecnología de la panificación – Proceso de molienda – Equipos del proceso – breve descripción (Ing. Mauro Pellegrini – Loyang).
  • 14:00 Hs. Finalización del seminario – Entrega de certificados.

Informes e inscripción: http://www.ucel.edu.ar/contacto-curso.php?id=158