Destinado a estudiantes avanzados de Ciencia y Tecnología de Alimentos, docentes, técnicos y profesionales del sector molinería y panificación, el departamento de Extensión de la Facultad de Química de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, realiza el seminario «Actualización profesional en Molinería y Panadería».
El mismo tendrá lugar el miércoles 17 de octubre de 8:45 a 14:00 hs. y a continuación se detalla el programa.
- 8:45 – 9:00 Hs. Acreditaciones
- 9:00 – 10:30 Hs. Composición de las harinas – Tipificación – Control de calidad – Equipos de laboratorio – Análisis de harinas (Ing. Analía Juárez – Molino Victoria).
- 10:30 – 10:50 Hs. Coffee break (Bar UCEL).
- 10:50 – 12:00 Hs. «Harinas, del molino a la mesa de los consumidores: ingredientes que ayudan a crear y conservar » (Lic. Mariana Añon – El Bahiense).
- 12:00 – 14:00 Hs. Tecnología de la panificación – Proceso de molienda – Equipos del proceso – breve descripción (Ing. Mauro Pellegrini – Loyang).
- 14:00 Hs. Finalización del seminario – Entrega de certificados.
Informes e inscripción: http://www.ucel.edu.ar/contacto-curso.php?id=158
Comentar