Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Seminario de Arquitectura y Catering Gastronómico

Destinado a estudiantes, gerentes y jefes de cocina de pequeños y medianos establecimientos gastronómicos, se realizará el 23 de octubre.

El Centro de Capacitación Gastronómica del Liceo Gastronómico presenta un seminario de actualización sobre «Arquitectura y Catering Gastronómico» contando como disertantes con el Sr. Roberto Buffadossi, arquitecto, diseñador, asesor gastronómico y  Marcelo Nubile.

Dirigido a propietarios, gerentes, encargados y jefes de cocina de pequeños y medianos establecimientos gastronómicos, operadores de restaurantes, catering, bares y estudiantes de gastronomía se desarrollará el 23 de octubre de 14.00 a 18.00 hs. en el Hotel Riviera, Salón Barcelona.

Especializado en reformas, cambio de imagen y concreción de locales comerciales y gastronómicos, el Sr. Marcelo Nubile es Chef Ejecutivo y Asesor de los más prestigiosos establecimientos gastronómicos, de empresas de Argentina .Instructor de Formación Profesional de Institutos en Capacitación Gastronómica de Argentina y el exterior .

Informes e inscripción: 0341 4117255 – 4476000 /  info@liceogastronomico.com.ar