El martes 22 de diciembre, a las 19 horas, en el Centro Cultural Roberto Fontanarrosa (San Martín 1080) el cocinero francés Christophe Krywonis presenta su Anuario 2016. La periodista Carolina Coscarelli será la encargada de conversar con el autor sobre su libro. La entrada es libre y gratuita.
Publicado por Planeta, este anuario, trae -además del clásico calendario gregoriano para colgar- cuatro recetas por mes con tips sobre la elección de los alimentos, cuándo comerlos, ingredientes secretos que realzan sabores, tiempos, reemplazos y maridajes, cantidades y puntos en torno a las delicias clásicas, simples pero majestuosas a la vez que entrega Christophe como antesala de lo que será un libro más importante.
Christophe Vladimir Bernard Krywonis nació en Blois, Francia, el 7 de abril de 1965. De abuelos polacos, inició su carrera profesional en su ciudad natal a los 15 años. Según sus propios dichos, aprendió a cocinar junto a su abuela cuando apenas tenía 5 años.
Desde 1989, reside en Buenos Aires, donde fundó su propio restaurante llamado «Christophe» que estuvo abierto de 1997 a 2009. Ha conducido numerosos programas televisivos e integró el jurado de la versión argentina de MasterChef en 2014 y 2015.
Imagen: www.infonews.com
Comentar