Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Planificación y Control de los procesos en AA&BB.

Se dictará en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur.

Los días jueves 10 y viernes 11 de mayo se dictará el módulo “Planificación y Control de los procesos en AA&BB” correspondiente al Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (ISHyR) en Rosario.

Dicho programa está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.

El mismo estará a cargo del Profesional Gastronómico y Asesor en desarrollo y gestión de Emprendimientos Gastronómicos Sergio Rossi. En esta oportunidad algunos de los temas a abordar serán: breve análisis del mercado gastronómico 2012, diseño práctico de un menú, control de operaciones de AA y BB y costeo de recetas, entre otros.

Por su parte Rossi es profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía, profesor de historia en la Universidad Abierta Interamericana y asesor en desarrollo y gestión de emprendimientos en la Argentina y el exterior.

Informes e Inscripción: ISHyR Bv. Oroño 408 /0341-4485662 / 4491495 / [email protected]
 

Comentar