Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

El Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur realizó un recorrido estudiantil.

Los estudiantes de la carrera Restaurateur conocieron el Hotel «Sofitel» y «La Serenisima».

El día miércoles 6 de junio, los alumnos de tercer año de la carrera de Restaurateur visitaron el Hotel «Sofitel, la Reserva Cardales», y el Barrio Chino en la ciudad Buenos Aires. Los mismos estuvieron acompañados por su Coordinador de carrera Guillermo Boffa.

En el Hotel Sofitel pudieron observar, mediante una visita guiada, el sector de la cocina y las diferentes áreas del Hotel como por ejemplo la eco-huerta en donde se cultivan hierbas y diferentes vegetales que son utilizados para proveer a los diferentes platos que allí se sirven. Luego visitaron el Barrio Chino y realizaron compras en los tradicionales mercados, donde se encuentran la mayor variedad de productos orientales de nuestro país.

Otro de los recorridos llevado a cabo por alumnos de ésta carrera, fue la visita guiada a la planta de la conocida empresa láctea “La Serenisima”. La misma se realizó el viernes 1 de junio con los estudiantes de segundo año, quienes fueron acompañados por las profesoras Jésica Esposito y Ana Petros.

Los alumnos fueron recibidos por un guía quien los esperaba con un video para luego poder comenzar con el recorrido. Dicho tour no sólo lo hicieron a lo largo de toda la planta de producción, sino que también, tuvieron la posibilidad de conocer el museo de la propia fábrica.

Para finalizar el recorrido, los alumnos fueron invitados a pasar a la sala de comidas donde recibieron una merienda como obsequio por su visita.