El lunes 7 de abril a las 14:30h se dictará en MÁS (Escuela de Cocina de María de los Ángeles Soso), Pte. Roca 449, una clase especial de Chocolatería Pascual. En la misma los alumnos aprenderán las técnicas de templado de chocolate, moldeado y decoración de huevos de Pascua y bombones. Trabajarán cobertura y baño de chocolate, chocolate negro y blanco. Decoración con transfer, filigranas y huevo bicolor.
Asimismo el lunes 7 de abril a las 18:00h la profesora de Pastelería Eileen Schmidt iniciará en el mismo lugar, su curso de Mesas Dulces, con un programa que es una unidad en sí mismo y, a su vez, busca continuidad en los que vendrán los próximos meses. Los contenidos incluyen todo tipo de preparaciones, básicas y elaboradas. No se requieren conocimientos ni experiencia previa.
Informes: Pte. Roca 449 | (0341) 448 6430 | [email protected] | http://cocinamas.com.ar
Imagen: gourmetchocolatereviews.co.uk
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