La Facultad Regional Rosario de la UTN informa que comenzaron las inscripciones a la formación de posgrado sobre Especialización y Maestría en Tecnología de los Alimentos.
Esta carrera está dirigida a profesionales de la Ingeniería, bioquímicos, agrónomos, biotecnólogos, licenciados en Nutrición y otras carreras universitarias afines.
El objetivo de la maestría es crear un medio que permita la formación continua de docentes y profesionales con capacidad para generar aportes en el campo de la tecnología de los alimentos, y difundir estos conocimientos como contribución al desarrollo tecnológico y científico nacional.
Para recibir mayor información, así como para realizar la inscripción, los interesados deben dirigirse, de lunes a viernes de 17 a 20, al Área de Posgrado y Educación Continua de la UTN, Facultad Regional Rosario (Zeballos 1356), en el Anexo II, planta baja.
Más información: Mgter. Roque Masciarelli [email protected]– www.frro.utn.edu.ar
Imagen: www.foroconsultivo.org.mx
Comentar