Se realizó la primera capacitación sobre temas vinculados a la manipulación segura de los alimentos para prevenir enfermedades transmisibles a la población, en el marco del programa Raíces de Arraigo, Inclusión y Cooperación en Santa Fe.
La actividad, a cargo de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl), se llevó a cabo el pasado viernes en el centro operativo experimental “Dr. Tito Livio Coppa”, ruta 98, en el establecimiento Las Gamas, a 20 kilómetros de la ciudad de Vera.
El encuentro tuvo por objetivo que los integrantes de los proyectos comprendan y puedan poner en práctica una metodología de trabajo, mediante la cual reconozcan los peligros y riesgos que están relacionados con el manejo higiénico de los alimentos, basándose esencialmente en medidas preventivas, evitando de esta forma que se produzcan enfermedades de transmisión alimentaria.
En la oportunidad, y ante más de 90 jóvenes, disertó el responsable del área de Capacitación de la Assal, Alejandro Gibert.
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