Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Nuevos cursos en la Escuela de Cocina MAS

Se realizarán talleres sobre cocina saludable, pastelería, finger food, cocina italiana y una clase especial de Sushi a cargo de María de los Ángeles Soso

Destinados a aquellos que busquen iniciarse en el mundo gourmet, deciden hacerlo como un pasatiempo. o para los que deseen capacitarse específicamente, en noviembre comienzan los nueveos cursos de la Escuela de Cocina MAS.

Mesas Dulces II: a cargo de Florencia Raimundo, comienza el 15 de noviembre y dura 4 jueves a partir de las 15.00 hs.

Cocina saludable de verano: se inicia el 15 de noviembre con una duración de 4 clases. A cargo de Valeria González se cursa los jueves a las 18.00 hs.

Pastelería artística navideña: bajo la dirección de Evangelina Astegiano, empieza el 7 de noviembre y se cursa los miércoles a las 15.00 hs.

Finger food y bufet frio: dictado por María de los Ángeles Soso, comienza el 12 de noviembre, dictándose los lunes a las 15.00 hs.

Cocina Italiana: éste se inicia el 16 de noviembre,  y a cargo de María de los Ángeles Soso se dicta los viernes a las 15.00 hs.

Por otro lado la Escuela de Cocina MAS, ofrece las siguientes clases – taller:

  • Clase – taller Sushi, viernes 9 de noviembre a las 16.00 hs. Prof. María de los Ángeles Soso.
  • Clase – taller Conservas Dulces, viernes 16 de noviembre 15.00 hs. Prof. Erika Batticock y Mariquena Fontana.

Informes e inscripción: Pte. Roca 449 / 0341 4486430 / [email protected] / http://facebook.com/EscuelaDeCocinaMas
 

Comentar