Dirigido a estudiantes, profesionales y personal de industrias alimentarias, el próximo 7 de noviembre de 15.00 a 21.00 hs. se realizará en el auditorio de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, Av. Pellegrini 1332, una Jornada de Actualización Profesional en Industrias Alimentarias.
La misma busca brindar conocimientos y herramientas sobre nuevas tecnologías de conservación de alimentos, medición, verificación y calibración de variables operativas en procesos productivos y técnicas analíticas de laboratorio para determinación de pesticidas, metales y residuos en general. A continuación se detalla el temario
- «Análisis de residuos en alimentos, utilizando tecnologías de cromatografía gaseosa y líquida» a cargo del Lic. José Luis Castiglione (Analytical Technologies SA)
- «El pesaje en procesos productivos» a cargo del Ing. Ezequiel Marengo (SIPEL SRL)
- «Procesado criogénico de alimentos» a cargo del Ing. Alejo Cwierz (Grupo Linde Gas SA)
Informes e inscripción: aata.santafe@gmail.com (indicar: nombre y apellido, profesión, empresa/institución, cargo, teléfono y mail)