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La Escuela de Cocina MAS festeja el día del estudiante con las manos en la masa

Los alumnos prepararán pizzas a la parrilla junto al río Paraná.

El equipo de coordinación académica de la Escuela de Cocina MAS ha programado actividades para celebrar el día del estudiante de una forma divertida, con un menú especial: pizzas a la parrilla junto al río Paraná.

Continuando con el programa de estudios establecido, los alumnos, serán los responsables de la ejecución del menú, bajo la supervisión de la coordinadora académica, Erica Battcock.

Asimismo la Escuela de Cocina MAS, es la primera Institución educativa de Rosario dedicada a la cocina, que ofrece un amplio abanico de posibilidades para todo aquel que desee dedicarse a la profesión de chef gourmet y pastelero. El fin de dicho establecimiento es la excelencia en la formación culinaria de sus alumnos. Por tal motivo se les brinda todas las técnicas, herramientas, medios y conocimientos para que puedan crear y expresarse libremente en la cocina.

Con el objetivo de trabajar en un ambiente relajado donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias, los cursos que ofrece la Institución son intensivos y prácticos, diseñados para quienes quieren acercarse a la buena cocina y no tienen demasiado tiempo libre.

Fuente: Blog Escuela de Cocina MAS
 

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