La Escuela MAS, siendo la primera Institución educativa de Rosario dedicada a la cocina, ofrece un amplio abanico de posibilidades para todo aquel que desee dedicarse a la profesión de chef gourmet y pastelero. En esta oportunidad se ofrecen los siguientes talleres.
Mesas Dulces: dictado por Florencia Raimondo, comienza el 13 de junio y dura cuatro clases, llevándose a cabo todos los miércoles a las 14.30 hs.
Catering I: dura cuatro clases comenzando el lunes 4 de junio a las 15.00 hs. El mismo estará a cargo de Gonzalo Medina.
Vinos y Sensaciones: a cargo de Marina Roldán, se inicia el 6 de junio y se dicta todos los miércoles a las 19.00 hs.
Cocina sana, rica y conciente: se llevará a cabo todos los jueves a las 18.30 hs. y empieza el 7 de junio bajo la responsabilidad de Valeria González.
Cocina Oriental: dictado por María de los Ángeles Soso, dura cuatro clases y comienza el jueves 7 de junio a las 18.30 hs.
Informes e inscripción: Pte. Roca 449 / 0341 4486430 / [email protected]
Comentar