Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

3ª Edición del Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas

Organizado por el ISHyR, se desarrollará el lunes 6 de mayo de 14 a 18 hs.

El día lunes 6 de mayo de  14 a 18 hs., comienza la 3ª Edición del Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas, en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur, ISHyR.

El mismo tiene como objetivo desarrollar un plan de estudio que de respuesta a la  necesidad de reformular la oferta de la Industria Gastronómica para poder ajustarla a nuevos requerimientos de clientes cada vez más exigentes.

En esta oportunidad se dictará el primer módulo de dicho programa a cargo del Mg. Pedro León Vivas quien tendrá como tema central “La Administración Estratégica”, en donde se verán aspectos como la Dirección estratégica en empresas, el entorno y análisis de los sectores industriales relacionados, la ventaja competitiva, las estrategias de ingreso, entre otros.

El Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está dirigido a propietarios, responsables de emprendimientos del sector y/o responsables del área de Alimentos y Bebidas de empresas Hoteleras, como así también para todos aquellos que deseen desarrollar habilidades directivas relacionadas con la gestión de este tipo de empresa.

Informes e Inscripción: Bv. Oroño 408 – Tel.:  0341- 4485662 – 4491495 – info@ishyr.com.ar