Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Taller: «Marketing estratégico y operativo para Restaurantes»

A cago del profesional gastronómico, Carlos Ortego, se realizará los días 5 y 6 de julio, en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur.

Los días jueves 5 y viernes 6 de julio se dictará el Módulo «Marketing estratégico y operativo», correspondiente a la II edición del Programa «Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas» que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur, ISHyR, en Rosario.

El enceuntro estará a cargo de Carlos Ortego, profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía, asesor en desarrollo y gestión de emprendimientos gastronómicos en Argentina y el exterior y docente en la Universidad Abierta Interamericana. En esta oportunidad, Ortego abordará temas como, la estrategia en la comercialización, la investigación del mercado, segmentación y posicionamiento, el desarrollo de la marca, precios y estrategia, entre otros.

Asimismo cabe destacar que el programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas, está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones de quienes se encuentran en puestos de responsabilidad, en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.

Informes e Inscripción: ISHyR. Bv. Oroño 408 / 0341-4485662 – 4491495 / info@ishyr.com.ar