“Florcita” propone para esta semana un Seminario Especial de Pastelería integral, destinado a los amantes del arte culinario independientemente de si poseen o no algún conocimiento previo. Realizando en una misma clase, teórico/práctica tres recetas y la posterior degustación. La clase se dictará el día jueves 18 de julio a las 19.00 hs.
Durante el taller, los alumnos podrán conocer distintos tipos de azucares, de harinas y cómo incorporar frutas o verduras en preparaciones dulces. Ya que entre las recetas que propone están: budín de zanahorías, grisines de harina de maíz, y palmeritas de azúcar rubia y canela.
Flor Cantor, Cocinera Profesional y Licencia en Comunicación Social, es quien dictará el taller y expresó para Aptus: “Me interesa vincular la cocina con la cultura y la vida cotidiana e intentando que lo que comemos todos los días sea además de novedoso, rico y sano”.
Informes e inscripción: [email protected] – www.facebook.com/florcitacositasricas
Comentar