El Centro de Capacitación Gastronómica del Liceo Gastronómico presenta un seminario de actualización sobre «Arquitectura y Catering Gastronómico» contando como disertantes con el Sr. Roberto Buffadossi, arquitecto, diseñador, asesor gastronómico y Marcelo Nubile.
Dirigido a propietarios, gerentes, encargados y jefes de cocina de pequeños y medianos establecimientos gastronómicos, operadores de restaurantes, catering, bares y estudiantes de gastronomía se desarrollará el 23 de octubre de 14.00 a 18.00 hs. en el Hotel Riviera, Salón Barcelona.
Especializado en reformas, cambio de imagen y concreción de locales comerciales y gastronómicos, el Sr. Marcelo Nubile es Chef Ejecutivo y Asesor de los más prestigiosos establecimientos gastronómicos, de empresas de Argentina .Instructor de Formación Profesional de Institutos en Capacitación Gastronómica de Argentina y el exterior .
Informes e inscripción: 0341 4117255 – 4476000 / [email protected]
Comentar