Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Planificación y Control de los procesos en AA&BB

Organizado por el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur, comienza el 9 de agosto y estará a cargo del gastronómico Sergio Rossi.

El día jueves 9 de agosto se dictará la segunda parte del módulo «Planificación y Control de los procesos en AA&BB» correspondiente al «Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas» que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (ISHyR) en Rosario.

El mismo seguirá a cargo del Profesional Gastronómico y Asesor en desarrollo y gestión de Emprendimientos Gastronómicos Sergio Rossi. En esta oportunidad algunos de los temas a abordar serán planificación integral del departamento de AA&BB, propósito de la planificación, los principales objetivos del control, cualidades de un sistema efectivo, e inconvenientes del control, entre otros.

Por otro lado cabe destacar que el Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.

Informes e Inscripción: ISHyR Bv. Oroño 408 / 0341-4485662 / [email protected]

Comentar