Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Nuevo curso «Catering y Banquetes para eventos»

A cargo del especialista gastronómico Guillermo Boffa, comienza el 10 de agosto en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur.

«Catering y Banquetes para eventos», correspondiente a la XIII edición del Diploma de Protocolo y Organización de Eventos, es el nuevo seminario que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (ISHyR) de Rosario, durante los días 10 y 11 de agosto.

A cargo de Guillermo Boffa, un reconocido Chef de la ciudad, coordinador de la Carrera de Restaurateur del ISHyR y miembro de Rosario Cocina Ideas, los temas que se abordarán en esta oportunidad serán los siguientes:

  • Introducción al Catering y a la cocina de Banquete.
  • Estrategias para el diseño del menú.
  • Producción y presentación de las elaboraciones.
  • La logística del banquete y servicio del mismo, entre otros.

Informes e Inscripción: ISHyR Bv. Oroño 408 / 0341-4485662 /  info@ishyr.com.ar