Con el objetivo de generar un espacio abierto para debatir aspectos relativos a las profesiones de los Ingenieros y Licenciados en Alimentos tales como: reconocimiento, alcance e inclusión de las incumbencias profesionales de los títulos otorgados, posibilidades de matriculación en colegios profesionales, grado de vinculación de las facultades con sus graduados y generar vínculos e intercambiar experiencias entre Graduados de universidades públicas y privadas, el Área graduados UNER del Departamento de Extensión de la Facultad de Química de la UCEL organiza el «II Encuentro Nacional de graduados en Ciencia y Tecnología de los alimentos».
El mismo se llevará a cabo el viernes 28 de septiembre de 9:00 a 15:00 hs. y abordará los siguientes temas:
- Apertura y bienvenida institucional: Ing. Melina Bianchi (Ingeniera en Tecnología de Alimentos, graduada en UCEL y responsable del área Extensión de la Facultad de Química de UCEL).
- Rol del Tecnólogo alimentario en la sociedad actual: inicios de la profesión, desarrollo y posicionamiento futuro en los distintos ámbitos (Ing. Carlos Almada – Presidente AATA).
- Ejercicio profesional: reconocimiento y alcance de las incumbencias. Matriculación. (Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos y Santa Fe).
- Posicionamiento de la profesión en organismos oficiales – Plan Estratégico Agroalimentario.
- Experiencias con graduados: debate con profesionales de distintas universidades.
- Vinculación de las distintas universidades con graduados.
Informes e inscripciones: Av. Pellegrini 1332 / 0341 449-9292 / http://www.ucel.edu.ar/contacto-curso.php?id=153
Comentar