El día 19 de octubre se dictará el módulo «Gestión de las Operaciones» correspondiente al Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (ISHyR) en Rosario.
El mismo estará a cargo de Leonardo Genovese, actual Chef Ejecutivo del City Center Rosario – Pullman Hotels. En esta oportunidad algunos de los temas a abordar serán: las nuevas tecnologías en la gastronomía, el diseño del menú según la zona geográfica, los pasos para cerrar un evento, cómo interactuar con el cliente, el cronograma de producción y de las compras y el uso de la hoja de función, entre otros.
El Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.
Informes e Inscripción: Bv. Oroño 408 / 03414485662 – 4491495 / [email protected]
Comentar