Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Gestión de las Operaciones en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur

Perteneciente al programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas, el modulo se dicta el 19 de octubre.

El día 19 de octubre se dictará el módulo «Gestión de las Operaciones» correspondiente al Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas que ofrece el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur (ISHyR) en Rosario.

El mismo estará a cargo de Leonardo Genovese, actual Chef Ejecutivo del City Center Rosario – Pullman Hotels. En esta oportunidad algunos de los temas a abordar serán: las nuevas tecnologías en la gastronomía, el diseño del menú según la zona geográfica, los pasos para cerrar un evento, cómo interactuar con el cliente, el cronograma de producción y de las compras y el uso de la hoja de función, entre otros.

El Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.

Informes e Inscripción: Bv. Oroño 408 / 03414485662 – 4491495 / [email protected]
 

Comentar