Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Delicias para Mamá en la Escuela de cocina MAS

El viernes 12 de octubre se realizará una clase taller sobre bombones, trufas y cakepops.

Érika Baticock y Angelina Astegiano dictarán en la Escuela de cocina MAS de María del las Ángeles Soso, el próximo viernes 12 de octubre a las 18.00 hs., una clase taller de bombones, trufas y cakepops. El objetivo de la misma es sorprender a Mamá en su día, regalándole un dulce.

La Escuela de cocina MAS responde al interés de la formación culinaria desde hace más de 20 años. Hoy presenta diferentes posibilidades para aquellos que deciden iniciarse en el mundo gourmet, aquellos que deciden hacerlo como un pasatiempo o para los que deseen capacitarse específicamente.

De esta forma el objetivo de dicha Institución es la excelencia en la formación culinaria de sus alumnos. Por tal motivo se les brinda todas las técnicas, herramientas, medios y conocimientos para que puedan crear y expresarse libremente en la cocina.

Informes e inscripción: Pte. Roca 449 / 0341 4486430 / escueladecocina@cocinamas.com.ar