Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Curso de Panadería y Pastelería «Con las manos en la masa»

Con un total de 16 clases, el taller comienza en agosto, en el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur.

El Ciclo Intensivo de Panadería y Pastelería «Con las manos en la masa», será el nuevo curso que dictará el Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur, ISHyR, a principios de agosto.

Dirigido a todas aquellas personas que se quieren iniciar en este arte, como así también, a las que quieran acrecentar sus conocimientos, el seminario se cursará una vez por semana, cumpliendo con un total de 16 clases.

«Con las manos en la masa», tiene como objetivo iniciar al alumno en el mundo de la panadería y la pastelería clásica y contemporánea, impartiendo una sólida formación teórica – práctica, buscando desarrollar las técnicas con dinamismo y exactitud, dando a conocer las materias primas utilizadas y manejando cuidadosamente los ingredientes y los procesos de elaboración.

Los módulos que se dictarán son los siguientes:

  • Panadería y Pastelería a cargo del profesional Lucas Meneghini
  • Servicio y Organización de eventos a cargo de la Prof. Lorena Farina
  • Bromatología y Química Culinaria a cargo de Gisela Paez.

Informes e Inscripción: ISHyR Bv. Oroño 408 / 0341-448-5662 / info@ishyr.com.ar  / http:// http://www.ishyr.com.ar/
 

Comentar