Con acento en los ingredientes y sus propiedades, el curso «Cocina sana, rica y consciente», acerca a la tierra y realiza un giro hacia la naturaleza, la vida y la consciencia.
Asimismo bajo el lema «que nuestro alimento sea nuestra medicina y que nuestra medicina sea nuestro alimento», el taller se inicia el 10 de enero en la Escuela de Cocina MAS de María de los Ángeles Soso.
Por su parte la Escuela de cocina MAS responde al interés de la formación culinaria desde hace más de 20 años. Hoy presenta diferentes posibilidades para aquellos que deciden iniciarse en el mundo gourmet, aquellos que deciden hacerlo como un pasatiempo o para los que deseen capacitarse específicamente.
De esta forma el objetivo de dicha Institución es la excelencia en la formación culinaria de sus alumnos. Por tal motivo se les brinda todas las técnicas, herramientas, medios y conocimientos para que puedan crear y expresarse libremente en la cocina.
Informes e inscripción: Pte. Roca 449 / 0341 4486430 / [email protected]
Comentar