Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Clase de cocina para hombres con Luciano Nanni

«Tapas criollas y costillar laqueado a la estaca», será presentado el jueves 11 de abril a las 19.00 hs.

El jueves 11 de abril a las 19.00 hs., el reconocido chef rosarino, Luciano Nanni, brindará una clase de cocina sólo para hombres, donde enseñará distintos tips para preparar “Tapas criollas y costillar laqueado a la estaca”.

Retomando las cocciones tradicionales, el chef compartirá con los asistentes todo lo necesario a la hora de preparar este plato.

Luciano Nanni es considerado un reconocido chefs de Rosario y fue designado “Cocinero Distinguido” por la Municipalidad. Sus exquisitas creaciones lo han llevado a ser referente de la cocina local y único cocinero del interior que participa anualmente de La Noche de los Chefs, en Buenos Aires.

Además, Luciano Nanni, fue uno de los primeros del país en aplicar la cocina al vacío, es miembro fundador de la asociación Rosario Cocina Ideas (RCI) y dirige la escuela de cocina de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica. Es también titular de Pobla del Mercat.

Informes: Tel.: 0341 – 530-1198 ó al 155 001856.