Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Alumnos del Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur visitaron una fábrica de chocolate.

Se trata de los estudiantes de la carrera de Restaurateur.

Los alumnos de 3º año de la carrera de Restaurateur del ISHyR visitaron la empresa Mapsa, una de las compañías más importantes de la ciudad de Rosario dedicada a la producción de chocolates.

El recorrido fue guiado por su dueño Pablo Fernández, quien le enseñó a los alumnos el proceso de producción del baño de repostería y del chocolate cobertura, describiéndoles las características de cada una de las materias primas y su procedencia, como el cacao y sus derivados que son de Brasil.

Mapsa es una empresa joven y sólida que produce y comercializa materias primas para heladerías y confiterías. Aplica en sus procesos productivos normas nacionales e internacionales que garantizan su máxima calidad, satisfaciendo a sus más exigentes clientes del sector gastronómico. Cada cadena de elaboración es controlada por profesionales en alimentos, quienes utilizan sus conocimientos y tecnología de última generación.