Organizado por la Facultad de Química e Ingeniería del Rosario de la Universidad Católica UCA-Rosario, comienza el 14 de septiembre de 17 a 19 horas, mediante modalidad virtual, Zoom.
El espacio de formación es destinado a: estudiantes y egresados de las carreras de Lic. En Química, Lic. En Tecnología de los Alimentos, Ing. Química y afines. Estudiantes y profesionales de escuelas técnicas. Profesores de nivel secundario y superior vinculados a las ciencias. Profesionales de la industria alimentaria.
Los objetivos de la propuesta es indagar sobre el concepto de Alimento Funcional y sus efectos benéficos en nuestra salud. Conocer los alimentos ricos en Probióticos y Prebióticos, sus características y diferencias.
Además aprender sobre los Alimentos Fermentados. De la gastronomía internacional a tu cocina. Descubrir las fuentes de riesgo microbiológico y la implementación de buenas prácticas para reducir la contaminación en nuestro hogar
Más información e inscripción on line en la página oficial.
Contacto: [email protected]