El martes 20 de febrero Gato Dumas Colegio de Gastronomía sede Rosario llevará a cabo el «Open House», con diferentes clases abiertas y gratuitas, dictadas por los profesores referentes de cada área con el objetivo de dar a conocer la oferta educativa que presenta la institución. Esta actividad está orientada a todas aquellas personas que están interesadas en estudiar Cocina, Pastelería, Sommellerie, Organización de Eventos, Hotelería y Gerenciamiento Gastronómico.
Las clases serán de 10 a 20hs en la sede Rosario, ubicada en Oroño 355, y estarán a cargo de los profesores referentes de cada área.
Cronograma de clases:
– 10:00 a 10.30: Acreditación
– 10:30 a 12:00: Pastelería (M. Belén Mattio – Sofía Abello)
– 12:30 a 13:30: Vinos (César Moreno)
– 14:00 a 15.30: Cocina (Augusto González/Oscar Jaskelioff)
– 16:00 a 17:00: Organización de Eventos (M. Cecilia Ribecco/Erika Pasero/Celina Martini)
– 17:00 a 18:00: Gerenciamiento Gastronómico (Guillermo Contreras/Stella Gutiérrez/Giselle Delannoy/Ariel Otero/Marcelo Sulichín/Rodrigo Clapera)
-18:00 a 20:00: Cierre con clase de Guillermo Calabrese.
La entrada es libre y gratuita, habrá degustación de productos, sorteos y descuentos especiales.
Inscripción previa: [email protected] | (0341) 425 5052.
Más información en: http://rosario.gatodumas.com.ar/
Imagen: Shutterstock
Comentar