La escuela gastronómica del Gatos Dumas, abrirá sus puertas el jueves 25 de julio de 14.00 a 18.30 hs., con el objetivo de conocer y ser conocida por todas las personas que deseen inmiscuirse en el arte culinario.
En el evento, habrá clases magistrales de Cocina, Pastelería, Vinos y Bebidas, Gerenciamiento y Eventos.
Además, habrá una charla informativa a cargo de Guillermo Calabrese a las 17.30 hs.
“Gato Dumas Colegio de Cocineros” fue fundado en 1998 por Carlos Alberto “Gato” Dumas y su actual Director Académico, Guillermo Calabrese, quienes reconocieron la urgente necesidad de profesionalizar la Industria de la Hospitalidad y todas la Áreas que la conforman: gastronomía, pastelería, gerenciamiento gastronómico, sommellerie y servicio, y organización de eventos.
Desde la inauguración del primer Colegio en el barrio porteño de Belgrano, la institución focalizó su estructura edilicia, humana y tecnológica en un firme y continuo plan de expansión.
Actualmente en la Argentina el Colegio cuenta con sedes en la Ciudad de Buenos Aires, en zona norte en Pilar y en Rosario, Provincia de Santa Fe.
Informes: Oroño 355 – [email protected]
Comentar