Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Cursos de fin de año en la Escuela de Cocina MAS

Cocina navideña, pastelería navideña, bocaditos en bandeja, pastelería navideña para celíacos y organización de eventos.

La escuela de Cocina MAS de María de los Ángeles Soso presenta sus cursos de fin de año.

Cocina navideña, comienza el 4 de diciembre, dura 3 horas y se dicta los martes a las 9.00 y a las 18.30 hs. por María de los Ángeles Soso.

Pastelería navideña, se inicia el 6 de diciembre y es dictado por María de los Ángeles Soso los jueves a las 9.00 y a las 18.30 hs. Se inicia el 6 de diciembre.

Bocaditos en Bandeja, comienza el 11 de diciembre a cargo de María de los Ángeles Soso y se dicta los martes a las 9.00 y a las 18.30 hs.

Pastelería Navideña para celíacos, dictado por Érika Battcock se dicta los miércoles a las 18.00 hs. y comienza el 12 de diciembre.

Organización de eventos, empieza el jueves 13 de diciembre a las 9.00 y a las 18.30 hs. dura 4 clases y estará a cargo María de los Ángeles Soso.

Informes e inscripción: Pte. Roca 449 / 0341 4486430 / [email protected] / http://facebook.com/EscuelaDeCocinaMas
 

Comentar