La Asociación Argentina de Tecnólogos de los Alimentos filial Santa Fe, AATA, junto con la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, invitan a participar de la conferencia «Principios y Estrategias para la reducción de sodio en la Industria de Alimentos». La misma tendrá lugar en el auditorio dicha casa de estudio, el lunes 10 de septiembre a las 14.00 hs.
Destinada a los estudiantes avanzados, técnicos y profesionales de industrias alimentarias, la jornada estará a cargo de la Ing. Ana Ferroggiaro, quien abordará los siguientes temas:
- marco actual.
- legislación.
- medios de comunicación – consumidores – tendencias.
- funciones de la sal e interacciones con otros ingredientes y aditivos alimentarios.
- obstáculos tecnológicos para la reducción de sal.
- estabilidad microbiológica.
- soluciones naturales.
Por último cabe señalar que Ana Ferroggiaro es Ingeniera en Tecnología de Alimentos egresada de UCEL, Ex Investigador Senior en JBS Argentina SA, Docente Adjunta en UCEL, Comercializador Técnico en ADAMA SA y Consultora Independiente en I + D y Procesos
Informes e inscripciones: [email protected] / http://www.ucel.edu.ar/contacto-curso.php?id=148
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